爱游戏app下载

城市游侠 3500

城市游侠 3500
2019-09-18
0 次浏览


城市游侠 3500
带给您最理想的清扫效果。游侠所过之处,无论是市中心、人行道、街道还是巷弄,无不清洁如新。独特的软管工艺路线确保了极高的吸扫性能和节能作业。

非常适于市政和承包商作为安全投资购买。

游侠的两个清扫刷均可以独立使用。这种机动性能让操作者轻松吸扫塔架、街道设施的周围区域及停车场。操作员可以调节吸扫速度和洒水量。通过这套无压载系统,可以根据使用情况调节清扫刷对地面的压力,以确保低成本作业,达到一尘不染的清扫效果,得益于垂直和水平的地面仿形。系统在吸走所有垃圾的同时,清扫宽度可达到 2.40 米。

游侠配备水循环系统,极大地减少了耗水量并延长了每次加水期间的作业时间。容积可以根据污物类型自动变化。两个液压轴杆可以清空水箱,从驾驶室便可安全操作。可选车外吸尘软管,完美嵌入车身内,可以疏通下水道、吸起树叶、清空垃圾桶以及清理其他污物。

完美的吸扫器清洁方案适合于市政和承包商任务。
 
可独立移动的前刷可自由伸缩。
1.6米高的倾泻装置可以对接不同类型的接收装置倾倒干净。
车外吸尘软管可以清除污水井等中的沉淀。
水箱容积高达 1.4 立方米。
清扫宽度可达 1.3 米至 3.1 米。
真空集尘器采用高耐磨钢制成。
真空集尘器宽度达 740 毫米适合大块垃圾,并拥有 4 个轮子。
竖直管道与后方的污物漏斗连接。
上一篇:Nilfisk-CFM 118
下一篇:MC 8P
热线:400-012-6518
电话:010-84928868
电话:010-84928869
地址:北京市朝阳区北苑傲城融富中心B座1506